Urządzenia i Akcesoria
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
5 œufs moyens (53-63 g)
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
5 - 10 g de sucre vanillé maison
-
2 c. à café de zeste de citron râpé
-
2 c. à soupe de beurre
-
2 c. à soupe de raisins secs
-
2 c. à soupe sucre glace pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1755 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 godz. 45 min
Strüdel d'automne
1 godz. 15 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 godz. 45 min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 min
Streusel
2 godz.
Tartelettes aux quetsches
45 min
Berawecka d'Alsace
3 godz.
Tarte au fromage blanc et citron
7 godz. 30 min