Urządzenia i Akcesoria
Toffees au caramel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
75 morceaux
Składniki
-
315 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de beurre coupé en cubes (2-3 cm)
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcjonalnie)
-
1 - 2 c. à café de graines variées1 - 2 c. à café de fleur de sel (opcjonalnie)
-
50 g de vinaigre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
0.2 g
Kalorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caramel liquide
35 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Toffes (bonbons au caramel)
2 godz.
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Mendiants au chocolat
40 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Nougatine aux cacahuètes
1 godz. 30 min
Croquants aux noix
1 godz. 30 min
Caramel liquide
25 min