Urządzenia i Akcesoria
Glace anisée à la badiane
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
12 portions
Składniki
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
120.2 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1271.7 kJ /
304.8 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
Fruits déguisés
45 min
Glace au gingembre
12 godz.
Glace au fenouil
12 godz.
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Petits pains roulés au zaatar
4 godz. 30 min
Nice cream à la banane et vanille
12 godz. 10 min
Betteraves marinées aux framboises
1 godz. 35 min
Poulet farci de Noël
2 godz. 20 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min