Urządzenia i Akcesoria
Glace anisée à la badiane
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
12 portions
Składniki
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
100 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
6 jaunes d'œufs
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
120.2 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1271.7 kJ /
304.8 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30 min
Glace rhum raisins
12 godz.
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Pain au charbon
2 godz. 5 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Tisane et biscotti
55 min
Tourteau fromager aux pêches
1 godz. 5 min
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10 min
Barres chocolatées
1 godz. 10 min
Cookies rhum-raisins
25 min
Pastis landais
2 godz. 30 min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55 min