Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
15 g de peau d'oignon rouge
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulpe mariné
7 godz. 5 min
Taboulé d'orge rose à la pistache
40 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 godz.
Poires au sirop sous-vide
45 min
Œufs de couleur verte
55 min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 godz. 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Ananas vapeur
25 min
Nougatine
1 godz. 30 min
Bouillon de volaille riche en collagène
12 godz. 10 min