Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
15 g de peau d'oignon rouge
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Pizza fantômes
1 godz. 45 min
Œufs de couleur jaune
55 min
Œufs de couleur rouge-marron
55 min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1 godz. 45 min
Chocolat chaud
10 min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5 min
Noix ou noix de pécan finement moulues
5 min
Faire rissoler des poires
15 min
Le village du Père Noël
3 godz. 20 min