Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 0.3 g
- Tłuszcz
- 4.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 61 mg
Alternatywne przepisy
Tarte aux framboises et au lemon curd
3u. 50min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Œufs de couleur jaune
55min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Mini-éclairs à la framboise
3h 15 min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 Std.
Œufs de couleur bleu clair
55min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min