Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
15 g de peau d'oignon rouge
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Escargots aux figues confites
7 Std. 50 Min
Verrine de coques, blé et petits pois
1 Std. 10 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Minifocaccias moelleuses
3 Std. 30 Min
Bar à la portugaise
2 Std.
Œufs de couleur jaune
55 Min
Palourdes marinières
30 Min
Baklava doré
25 Std. 25 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min