Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale radicchio, provola e noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
100 g di provola affumicata a pezzi
-
25 g di cipolla bianca a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
¼ cucchiaino di sale
-
160 g di pasta integrale
-
gherigli di noci tritati q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
786.3 mg
Białko
26.2 g
Kalorie
2571.3 kJ /
614.5 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
6.9 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min