Urządzenia i Akcesoria
Pasta radicchio e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di pancetta a cubetti (dolce o affumicata)
-
200 g radicchio trevisano a listarelle
-
130 g di brodo vegetale
-
320 g di pasta formato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1164.8 mg
Białko
24.5 g
Kalorie
2314.8 kJ /
553.3 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto radicchio e uva
40 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min