Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 pere Abate
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza grattugiata
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 110 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
lub ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
- 1 tuorlo d'uovo, sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 1121.1 kJ / 267.9 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 32.3 g
- Tłuszcz
- 14.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 68.7 mg
Alternatywne przepisy
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Torta amaretti e mela
2h
Fichi freschi ripieni
20 min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h