Urządzenia i Akcesoria
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
24 pezzi
Składniki
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di nocciole tostate
-
2 uova
-
150 g zucchero
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
200 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
7.9 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
651.3 kJ /
155.7 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
17.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti cioccolato e nocciole
35 min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1 godz. 30 min
Biscottini all'arancia e muesli
1 godz.
Torta di fichi e nocciole
45 min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Biscotti al pistacchio
1 godz. 40 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Torta ricotta e cocco
1 godz.
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 godz. 30 min
Biscotti integrali alle mandorle
35 min
Biscotti alla nocciola
2 godz.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.