Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di cavolfiore
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio di oliva + q.b. per condire
-
20 g di burro
-
60 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
-
200 g di patate tagliate in piccoli pezzi (1-2 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
10 steli di erba cipollina fresca tagliati finemente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.2 g
Kalorie
828 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
12.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zuppe Invernali
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Purè di patate
45 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Zuppa di zucca
35 min
Minestra di carote e menta
35 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Vellutata di verdure
40 min
Zuppa di zucca
35 min