Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 20 g di burro
- 60 g di scalogno, a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
- 200 g di patate, tagliate in piccoli pezzi (1-2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 steli di erba cipollina fresca, tagliati finemente
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 828 kJ / 198 kcal
- Białko
- 5.2 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purè di patate
45min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Purè di patate
50min
Vellutata di verdure
40min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1hod. 30min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di piselli
40min
Vellutata di sedano rapa e mela
30min
Vellutata di finocchio e carote
40min