Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
25 g
Składniki
-
2 citrons jaunes non traités
-
10 g de camomille déshydratée
-
5 g de graines de coriandre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 25 g
Sód
7 mg
Białko
2 g
Kalorie
231 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Quartiers de poire vapeur
25 min
Salade de haricots gigantes et coques
1 godz. 5 min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 godz. 35 min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Feuilles de chou farcies
1 godz. 10 min
Gratin de conchiglioni aux blettes
1 godz. 10 min