Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
25 g
Składniki
-
2 citrons jaunes non traités
-
10 g de camomille déshydratée
-
5 g de graines de coriandre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 25 g
Sód
7 mg
Białko
2 g
Kalorie
231 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Betteraves marinées aux framboises
1 godz. 35 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Pommes de terre Madras
50 min
Salade croquante de printemps
40 min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1 godz. 20 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Marinade yaourt-épices
10 min
Salade de légumes à la vapeur
35 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min
Riz au basilic thaï
1 godz.