Urządzenia i Akcesoria
Bruschettas fraise et ricotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 portions
Składniki
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
260 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel et 4 pincées pour la tartinade
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales
-
500 g de ricotta
-
6 brins de menthe fraîche
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
4 gousses d'ail
-
12 fraises fraîches émincées en fines tranches (2-3 mm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
539.1 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
1044 kJ /
248.7 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Champignons farcis à la saucisse
Brak ocen
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 godz.
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Huîtres et granité à la lime
Brak ocen
Sushis aux fruits
3 godz.
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40 min
Trempette mexicaine étagée
25 min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 godz. 40 min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35 min
Bouchées aux chorizo et poivron
1 godz. 15 min