![Bruschettas fraise et ricotta Bruschettas fraise et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a4e770d-c677-47dc-9cd3-80a4e9322ac6/Derivates/b775e6b8-9928-4621-aba3-90697b34ae0c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 260 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel, et 4 pincées pour la tartinade
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales
- 500 g de ricotta
- 6 brins de menthe fraîche
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 gousses d'ail
- 12 fraises fraîches, émincées en fines tranches (2-3 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1044 kJ / 248.7 kcal
- Białko
- 9.1 g
- Węglowodany
- 33.7 g
- Tłuszcz
- 7.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.7 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 539.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de légumes et poulet
1 godz. 50 min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25 min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Tartelette aux asperges
14sa
Jus acidulé à la pomme
10 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.