Urządzenia i Akcesoria
Pain à la ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 pièces
Składniki
-
1400 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de farine de blé, T55180 g de farine de blé T45
-
200 g de farine de blé dur
-
200 g de ricotta fraîche égouttée
-
8 g de sel
-
huile d'olive pour huiler
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
418.8 mg
Białko
7 g
Kalorie
920.9 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux noisettes
3 godz. 15 min
Pain de mie
3 godz. 20 min
Pain à la feta et aux olives
5 godz. 15 min
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Pains au maïs
3 godz. 20 min
Pain nordique
1 godz.
Pain de mie aux graines
6 godz.
Brioche à la confiture de rhubarbe
4 godz.
Baguette à la farine d'épeautre
4 godz. 20 min
Baguette tradi'graines
3 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Pain aux graines
5 godz.