Urządzenia i Akcesoria
Salade de riz noir, fraise et feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g d'amandes blanchies
-
25 g de raisins secs sultanines
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de riz noir
-
200 g de fraises en morceaux
-
80 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
587 mg
Białko
9 g
Kalorie
1764 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Black Collection
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 min
Burgers Végétaliens aux Haricots rouges avec Sauce aux Airelles rouges
Brak ocen
Gâteau au chocolat végane
Brak ocen
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 godz. 10 min
Kimchi risotto
30 min
Pesto de roquette et piments rouges
5 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Smoothie vert
5 min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 min
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15 min
Sauté de brocolis
15 min