Urządzenia i Akcesoria
Torta Nua
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fette
Składniki
Crema alla vaniglia e al cacao
-
65 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
35 g di farina tipo 00
-
330 g di latte intero
-
1 ½ uova piccole
-
15 g di cacao amaro in polvere
Torta
-
burro q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
130 g di zucchero
-
3 uova piccole
-
85 g di olio di semi di girasole
-
65 g di latte
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9.2 g
Kalorie
1661 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
52.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta biscotto
1 godz.
Blondie alle fragole
40 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 godz.
Torta appassionata alle amarene
1 godz. 30 min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 godz. 30 min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min