Urządzenia i Akcesoria
Torta appassionata alle amarene
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Pasta frolla
-
250 g di farina tipo 00
-
100 g di crema gianduia
-
2 uova
-
50 g zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby ®
-
100 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
40 g di farina tipo 00 + q.b.
-
500 g di latte
-
2 uova
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
25 amarene sciroppate scolate
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
10.2 g
Kalorie
1318 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastiera salata
2 godz.
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Cupolette al limone
9 godz.
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Tortano speck e fontina
2 godz.
Torta Nua
2 godz.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min