Urządzenia i Akcesoria
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 porzioni
Składniki
-
25 g di amaretti duri
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi, + q.b.
-
1 uovo
-
80 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
300 g di crema gianduia (vedere consigli)
-
amaretti duri, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.4 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
51.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sbriciolate
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1 Std.
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 Std.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min