Urządzenia i Akcesoria
Sugo all'ortolana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di polpa di pomodoro, in quarti400 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di cipolla a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
100 g di carote pelate e a pezzi (3-4 cm)
-
25 g di gambi di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di zucchine a dadini (1-2 cm)
-
50 g di peperoni a pezzi (1-2 cm)
-
50 g di melanzane a dadini (1-2 cm)
-
50 g di acqua
-
1 - 1 ½ cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1 g
Kalorie
209 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sughi rossi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ragù di verdure primaverili
30 min
Sugo allo sgombro
45 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 godz. 40 min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 godz.
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Sugo al tonno
45 min
Conserva di pomodoro con olive
1 godz. 30 min
Conserva di datterini e verdure
7 godz.
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Sugo classico
55 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Sugo all'arrabbiata
20 min