Urządzenia i Akcesoria
Conejo adobado
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
1200 g
Składniki
-
8 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
6 chiles morita sin tallo y sin semillas
-
4 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
agua para cocinar
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de comino en polvo
-
20 g de vinagre blanco
-
1200 g carne de conejo en piezas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1200 g
Sód
4086.1 mg
Białko
257.2 g
Kalorie
8668.8 kJ /
2071.9 kcal
Tłuszcz
73.4 g
Błonnik
29.8 g
Tłuszcz nasycony
21.1 g
Węglowodany
95.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Romeritos
1 godz. 40 min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Chiles en nogada
1 godz. 30 min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 godz. 30 min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2 godz.
Mixiotes de carnero
13 godz. 30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Mole de olla vegetariano
1 godz.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 min
Pierna adobada navideña
1 godz. 45 min