Urządzenia i Akcesoria
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 pezzi
Składniki
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
149.7 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
346.7 kJ /
82.9 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane al curry e paprika
4 godz. 50 min
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55 min
Fideuá vegetariana
30 min
Feta vegan in olio aromatico
1 godz. 10 min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1 godz.
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.