Urządzenia i Akcesoria
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 pezzi
Składniki
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
149.7 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
346.7 kJ /
82.9 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spanakopita
1 godz.
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Tacos con verdure e fagioli
Brak ocen
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Moussaka di lenticchie
1 godz. 30 min
Cornish Pasty
1 godz. 30 min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 godz.
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 godz. 30 min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.