
Urządzenia i Akcesoria
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 pezzi
Składniki
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
82.9 kcal /
346.7 kJ
Białko
2.6 g
Tłuszcz
1.8 g
Węglowodany
14.2 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Sód
149.7 mg