Urządzenia i Akcesoria
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 pezzi
Składniki
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
149.7 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
346.7 kJ /
82.9 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Noodle di soba con tofu
35 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min
Chili (vegan)
40 Min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min