Urządzenia i Akcesoria
Burger vegan deidratato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 godz. 10 min
8 pezzi
Składniki
-
90 g di semi di lino
-
140 g di mandorle pelate ammollate per 10 ore in acqua e sgocciolate
-
150 g di pomodori in quarti
-
55 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
125 g di carote a pezzi
-
40 g di datteri denocciolati
-
65 g di olio di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino di sale alle erbe
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
4 foglie di lattuga romana
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.3 g
Kalorie
1224 kJ /
293 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Burger vegan
5 godz.
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 godz. 20 min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 min
Zupfkuchen (vegan)
9 godz. 10 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Maionese vegana
15 min
Burger veg di soia
3 godz. 20 min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Cheesecake (vegan)
2 godz. 15 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min