Urządzenia i Akcesoria
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Pollo all'angolana con arachidi
-
150 g di arachidi tostate non salate
-
300 g di okra fresca (o gombo)
-
2 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
250 g di farina di mais gialla precotta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
30 g
Kalorie
3004.2 kJ /
718 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Borscht
25 min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Zuppa di pesce con cous cous
3 godz. 55 min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 godz.
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20 min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55 min
Ricotta di macadamia raw
24 godz. 15 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Cheesecake polacca
1 godz. 30 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min