Urządzenia i Akcesoria
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
2 foglie di alloro fresche
-
800 g di anatra le cosce con osso e pelle
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
-
10 g di zucchero di canna
-
30 g di burro
-
50 g di vino rosso
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
76.3 mg
Białko
18.6 g
Kalorie
933 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
93 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 godz.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 godz. 30 min
Brisket di manzo sottovuoto
12 godz. 25 min
Guancia di maiale sottovuoto
8 godz. 30 min
Menù: Goulash di manzo con gnocchi di pane; mini cheesecake
2 godz.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min