Urządzenia i Akcesoria
Navettes à la fleur d'oranger
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
15 pièces
Składniki
-
2 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
50 g d'huile d'olive
-
500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
672 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 Std.
Soupe au pistou
40 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pompes à l'huile
3 Std.
Navettes
2 Std.
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Canistrelli
1 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min