Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta

Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta

4.7 24 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
4 raciones

Składniki

Curry de cordero
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo en mitades
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 1 cucharadita de cayena molida
  • ½ chile rojo fresco sin semillas
  • 1 cucharada de garam masala
  • 2 cucharaditas de comino en grano
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1 ½ cucharaditas de canela molida
  • 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de tomate concentrado
  • 60 g de almendras tostadas sin sal
  • 650 g de pierna de cordero deshuesada (en trozos de aprox. 4 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de leche de coco
Cuscús con pepino y menta
  • 350 g de cuscús de grano medio
  • 350 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 150 g de pepino en dados de 1 cm
  • 60 g de palitos de almendra tostados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 8 - 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 - 5 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo) y algo más para servir

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 876 mg
Białko 49 g
Kalorie 4342 kJ / 1037 kcal
Tłuszcz 60 g
Błonnik 11.2 g
Tłuszcz nasycony 16 g
Węglowodany 70 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...