Wersje kompatybilne
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filetes de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 30 g de zumo de limón (y una cucharadita más para el risotto)
- 2080 g de agua
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de remolacha cruda pelada, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de aceite de oliva
- 240 g de arroz de grano redondo
- 130 g de vino blanco seco
- sal
- 1 - 2 tallos de lemon grass fresco (enteros)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- aceite de oliva
- pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 cucharadas de mantequilla
- piel de limón rallada
- tomillo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2365 kJ / 565 kcal
- Białko
- 42.3 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 1501.3 mg
Alternatywne przepisy
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Shrub de frambuesas
128h 10 min
Cebollas fermentadas
96h
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 godz.
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Tallarines con pesto de remolacha
2 godz. 35 min