Urządzenia i Akcesoria
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 27 godz.
4 unidades
Składniki
-
140 g de arroz
-
300 g de harina panificable sin gluten
-
2 g de levadura prensada fresca
-
300 g de agua helada
-
10 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
905.9 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
1793.8 kJ /
428.7 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
88.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gofres sin gluten
50 min
Tortitas sin gluten
40 min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5 godz. 40 min
Crostata con salami y queso (sin gluten)
1 godz. 20 min
Crêpes sin gluten
45 min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1 godz. 30 min
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 godz. 15 min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 godz. 50 min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min