Magdalenas de zanahoria y cacao
TM6 TM5 TM31

Magdalenas de zanahoria y cacao

3.4 (35 ocen)

Składniki

Glaseado de azúcar

  • 100 g de azúcar
  • 20 g de clara de huevo
  • ½ cucharadita de zumo de limón

Magdalenas

  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 4 huevos
  • 120 g de jarabe de agave
  • 60 g de cacao puro en polvo
  • 120 g de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 120 g de aceite de girasol
  • 140 g de agua
  • 2 pellizcos de sal

Topping y Decoración

  • 30 g de bolitas multicolores

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1047 kJ / 250 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
27 g
Tłuszcz
13 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
2.5 g
Sód
73 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy