Urządzenia i Akcesoria
Magdalenas de zanahoria y cacao
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 unidades
Składniki
Glaseado de azúcar
-
100 g de azúcar
-
20 g de clara de huevo
-
½ cucharadita de zumo de limón
Magdalenas
-
200 g de zanahoria en trozos
-
4 huevos
-
120 g de jarabe de agave
-
140 g de agua
-
2 pellizcos de sal
-
120 g de harina de trigo
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
60 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
120 g de aceite de girasol
Topping y Decoración
-
30 g de bolitas multicolores
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
73 mg
Białko
5 g
Kalorie
1047 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pícnic con niños
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Galletas de cacao, almendra y canela
1 godz. 50 min
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1 godz. 10 min
Bizcocho de manzana
50 min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 godz. 10 min
Galleta de chocolate y naranja
40 min
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30 min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 godz. 20 min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45 min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1 godz. 20 min
Muffins de plátano
1 godz.
Bizcocho de plátano vegano
1 godz. 10 min
Bizcocho de plátano y nueces
40 min