Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle

Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portion

Składniki

  • piment rouge, séché chile de arbol, par exemple, sans les tiges, selon le goût
    5 - 15
  • de lait de coco
    850 g
  • de bouillon de poulet
    395 g
  • d'échalotes en fines tranches
    115 g
  • sauce de poisson (nuoc-mâm)
    60 g
  • pulpe de tamarin selon le goût
    30 - 60 g
  • de sucre
    1 c. à thé
    1 c. à thé de sucre de palme
  • de gingembre frais en fines tranches
    60 g
  • de citronnelle fraîche coupée en fines rondelles, partie blanche uniquement
    60 g
  • galanga en fines tranches
    60 g
  • de pleurotes La main déchirée en morceaux
    170 g
  • de jus de lime
    1 c. à soupe
  • de coriandre fraîche feuilles seulement
    10 - 15 brins
  • filet de poulet, sans peau coupé en fines lamelles (environ ¼ in.)
    450 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 764.4 kcal / 3198.4 kJ
Białko 40.1 g
Tłuszcz 35.9 g
Węglowodany 53.2 g
Błonnik 7.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...