Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle

Soupe de poulet thaïlandaise à la noix de coco et à la citronnelle

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portion

Składniki

  • 5 - 15 piment rouge, séché chile de arbol, par exemple, sans les tiges, selon le goût
  • 850 g de lait de coco
  • 395 g de bouillon de poulet
  • 115 g d'échalotes en fines tranches
  • 60 g sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 30 - 60 g pulpe de tamarin selon le goût
  • 1 c. à thé de sucre
    1 c. à thé de sucre de palme
  • 60 g de gingembre frais en fines tranches
  • 60 g de citronnelle fraîche coupée en fines rondelles, partie blanche uniquement
  • 60 g galanga en fines tranches
  • 170 g de pleurotes La main déchirée en morceaux
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • 10 - 15 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
  • 450 g filet de poulet, sans peau coupé en fines lamelles (environ ¼ in.)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 40.1 g
Kalorie 3198.4 kJ / 764.4 kcal
Tłuszcz 35.9 g
Błonnik 7.7 g
Węglowodany 53.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...