Urządzenia i Akcesoria
Petits flans de poireau au comté
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
75 g de comté en morceaux
-
500 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de noix de muscade en poudre
-
4 œufs
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
846.3 mg
Białko
16 g
Kalorie
1900.7 kJ /
454.3 kcal
Tłuszcz
35.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
19.9 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4 godz. 40 min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 min
Tartinade crémeuse à la feta
5 min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 min
Gratin de butternut express
50 min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 min
Risotto au chorizo
35 min
Carottes Vichy
35 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min