Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1642.8 kJ / 394.2 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 32.8 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 29 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 Min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 Min
Cake au chocolat
1h 25 min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
20 Min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2hod. 20min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Sablés au citron
1 godz. 40 min
Smoothie vitaminé
20 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min