Boules abricot et chocolat
TM6 TM5

Boules abricot et chocolat

3.3 ( 4 oceny )

Składniki

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
  • 5 g de gingembre frais
  • 100 g d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 50 g de carotte coupée en morceaux
  • 50 g de noisettes émondées
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de mascarpone

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
394.2 kcal / 1642.8 kJ
Białko
5.7 g
Tłuszcz
24.5 g
Węglowodany
32.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Sód
29 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy