Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinado de cerdo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de echalots
-
1
cda de salsa de pescado
lub 1 cdita de sal fina - 1 cdita de azúcar refinada
- 1 ½ cditas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de lomo de cerdo, en caña
- 750 g de agua
Salsa de cacahuate
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 chile de árbol fresco, sin tallo (opcjonalnie)
- 190 g de salsa Hoisin
- 65 g de crema de cacahuate, con trozos
- 1 cda vinagre de arroz
Rollos
- 10 hojas de papel de arroz
- agua, la necesaria para hidratar las hojas de arroz
- 1 lechuga francesa, deshojada y desinfectada
- 1 pepino, con piel, sin semillas y cortado en juliana
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en juliana
- hojas de hierbabuena, las necesarias
- Wartości odżywcze
- na 10 porciones
- Kalorie
- 10670 kJ / 2540 kcal
- Białko
- 130 g
- Węglowodany
- 120 g
- Tłuszcz
- 170 g
- Błonnik
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pad thai
40min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Poke bowl de atún spicy
30min
Garam masala
5 min
Pollo kung pao
45min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Taquitos vietnamitas
30min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Pollo tandoor
6ωρ. 45 λεπτ.
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1 godz. 15 min
Cazuelitas de pepino con atún
20min