Urządzenia i Akcesoria
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Pesto alla genovese
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
-
500 g di acqua
-
400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
376.5 mg
Białko
13.9 g
Kalorie
2385.8 kJ /
570.3 kcal
Tłuszcz
48.1 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
9.4 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fagiolini e taccole al vapore
40 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 min
Broccoli stufati
40 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di spinaci
25 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min