
Urządzenia i Akcesoria
Petto di pollo e verdure insaporite
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di peperoni verdi e rossi puliti e a listarelle (5x0.5 cm)200 g
-
di cipolla rossa a fette (0.5 cm)100 g
-
di carota pelata e in bastoncini (5x0.5 cm)150 g
-
di petto di pollo senza pelle a fette500 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
217.5 kcal /
909.5 kJ
Białko
30.3 g
Tłuszcz
7.5 g
Węglowodany
7.9 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Sód
276.1 mg