Urządzenia i Akcesoria
Petto di pollo e verdure insaporite
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni verdi e rossi puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
-
150 g di carota pelata e in bastoncini (5x0.5 cm)
-
500 g di petto di pollo senza pelle a fette
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
276.1 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
909.5 kJ /
217.5 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 min
Straccetti di pollo insaporiti
15 min
Bocconcini di pollo insaporiti
15 min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Verdure miste insaporite
30 min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Straccetti di pollo con patate e carote
40 min