Urządzenia i Akcesoria
Broccoli stufati
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 peperoncino secco
-
800 g di broccoletti le cimette
-
40 g di vino bianco
-
50 g di pancetta a cubetti
-
60 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
521.9 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
687.8 kJ /
164.5 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Contorno di melanzane
25 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min