Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di pollo insaporiti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
250 g
Składniki
-
20 g di olio di oliva20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla dorata, in spicchi1 spicchio di aglio
-
250 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle in bocconcini (3 cm), asciugati con carta assorbente
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 250 g
Sód
167 mg
Białko
59 g
Kalorie
1878 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le basi
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 min
Straccetti di pollo insaporiti
15 min
Straccetti di tacchino insaporiti
15 min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 min
Straccetti di manzo dorati
15 min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 min
Verdure miste insaporite
30 min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Carote insaporite (400 g)
20 min
Carote insaporite (200 g)
20 min