Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpette
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne trita di vitello
- 2 uova
- 30 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Purè di castagne
- 350 g di castagne cotte e pelate a pezzi
- 500 g di patate a pasta farinosa, pelate a fette
- 1 cucchiaino raso di sale
- 300 g di latte intero
- 30 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1755 kJ / 419.5 kcal
- Białko
- 27.6 g
- Węglowodany
- 37.9 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 958.7 mg
Alternatywne przepisy
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1hod. 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Polpettone spinaci e pancetta
1hod. 30min
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1hod. 30min