Urządzenia i Akcesoria
Risotto salmone affumicato e limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
½ limone
-
30 g di scalogno a pezzi
-
40 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 dado di carne o vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
1085.3 mg
Białko
51 g
Kalorie
7820.8 kJ /
1869.2 kcal
Tłuszcz
59.3 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
266.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Risotto ai piselli
40 min
Salmone con pesto di cedro
30 min
Risotto zafferano e panettone
40 min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto agli asparagi e speck
30 min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min