Urządzenia i Akcesoria
Risotto salmone affumicato e limone
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
½ limone
-
30 g di scalogno a pezzi
-
40 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 dado di carne o vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
1085.3 mg
Białko
51 g
Kalorie
7820.8 kJ /
1869.2 kcal
Tłuszcz
59.3 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
266.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti al tonno
40 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Risotto ai piselli
40 min
Risotto alla zucca
30 min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 godz.
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min
Risotto zafferano e gamberi
30 min
Risotto zafferano e funghi
35 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto agli asparagi e speck
30 min