
Urządzenia i Akcesoria
Timbale de poulet feuilletée
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
de persil frais, équeutés3 brins
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de carotte coupée en morceaux80 g
-
gousses d'ail2
-
de graines de moutarde1 c. à soupe
-
de branche de céleri coupée en morceaux20 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de pâte feuilletée maison200 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min. et un peu pour la dorure150 g
-
de graines variées1 c. à soupe
-
d'herbes aromatiques variées, déshydratées1 c. à soupe
-
de pommes de terre coupées en cubes (3 cm)350 g
-
d'eau100 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de filets de poulet, avec ou sans peau coupés en morceaux (3 cm)500 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
670.9 kcal /
2807 kJ
Białko
33.7 g
Tłuszcz
37.8 g
Węglowodany
49 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Sód
380.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja