Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de graines de moutarde
- 20 g de branche de céleri, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de pâte feuilletée maison
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min., et un peu pour la dorure
- 1 c. à soupe de graines variées
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 350 g de pommes de terre, coupées en cubes (3 cm)
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de filets de poulet, avec ou sans peau, coupés en morceaux (3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2807 kJ / 670.9 kcal
- Białko
- 33.7 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 380.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioches italiennes
3h 15min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1小时 20 分钟
Tourte des familles au poulet
1 godz. 55 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Clafoutis de poulet et poivron
1小时 20 分钟
Fricassée de poulet
55 Min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 Min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 Min
Gâteau aztèque
1 Std.
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min