Urządzenia i Akcesoria
Bolo de banana e coco vegan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 fatias
Składniki
-
100 g pão branco, (vegan), só o miolo, cortado em pedaços (3 cm aprox.)pão de forma (vegan), cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
açúcar150 g
-
farinha75 g
-
leite de coco300 g
-
rum20 g
-
óleo de coco25 g
-
sal½ c. chá de
-
banana cortada em fatias (1 cm aprox.)800 g
-
3 c. sopa de açúcaraçúcar mascavado3 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
216.1 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1458.4 kJ /
348.6 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pastelaria vegan
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 godz. 15 min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1 godz. 45 min
Mousse de manga
5 godz. 15 min
Cupcakes de cérebro
1 godz. 40 min
Pudim de pão com frutos do bosque
55 min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1 godz. 25 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 godz.
Sobremesa de iogurte
3 godz. 15 min
Muffins de mirtilo e queijo vegan
1 godz. 20 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min
Bolo de laranja com tisana drenante
1 godz.