Wersje kompatybilne
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Creme de cogumelos
- 10 g cogumelos porcini secos
- 150 g água muito quente
- 700 g lombo de vaca, numa só peça
- 1 - 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite
- 300 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 80 g chalota cortada em metades
- 3 - 4 pés de tomilho, só as folhas
-
120
g vinho do Porto
lub 120 g vinho da Madeira
Montagem
- 250 g massa folhada
- 1 ovo batido
Cenouras, puré e molho
- 500 g água
- 600 g cenoura cortada em rodelas (5 cm aprox.)
- 350 g leite gordo
- 1000 g batata, casca vermelha cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinho doce (Madeira, Porto, etc.)
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 25 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4965.9 kJ / 1186.9 kcal
- Białko
- 55.1 g
- Węglowodany
- 105.2 g
- Tłuszcz
- 57.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.4 g
- Błonnik
- 12.8 g
- Sód
- 2208.5 mg
Alternatywne przepisy
Arroz de camarão cantonês
50 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Granola integral com nozes
1h 10 min
Fumet de camarão
15min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Bombons de morango
35 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Marinada jamaicana para frango
10min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min