Urządzenia i Akcesoria
Pão crocante sem glúten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
10 doses
Składniki
-
farinha de arroz100 g
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
linhaça moída50 g
-
fécula de batata mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sal10 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
psyllium husk25 g
-
mel15 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
393.9 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
636.3 kJ /
152.1 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Padaria sem glúten
5 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Crackers integrais com alecrim
2 godz.
Piza sem glúten havaiana
2 godz.
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1 godz.
Pão de forma sem glúten
1 godz. 15 min
Pão sem glúten
3 godz. 20 min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25 min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1 godz. 30 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1 godz. 35 min
Pão de forma sem glúten
14 godz.
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Brak ocen
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min