Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ovos
- 80 g sobras de pão
- 5 g manjericão, só as folhas
- 1 dente de alho
- ½ limão, só a raspa
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 5 folhas de aipo
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 pitada de sal
- 250 g queijo ricota
- 1 c. sopa de mostarda
- 10 g sementes de sésamo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ panar
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho
- 100 g queijo-creme
- 100 g natas
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 665.2 kJ / 159 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 6.6 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 185.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72 godz. 30 min
Mac & cheese com kimchi
50min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Sopa Pho com sobras de frango
2 Std.
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Pasteta
2 Std.
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45min
Marinada jamaicana para frango
10min