Wersje kompatybilne
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
- 750 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 7 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 800 - 850 g filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 150 g tomate em lata
- 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g vinagre balsâmico
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1862.7 kJ / 445.2 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 890.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Iogurte grego com aroma de limão, doce de framboesa e granola
11 Std. 20 Min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 Min
Iogurte grego na Varoma
13 Std.
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1h
Iogurte de chocolate
12 Std.
Iogurte de frutos vermelhos
12h 15min
Granola integral com nozes
1 Std. 10 Min
Queijo quark e pão de soro
12 Std.
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 Min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 Min
Iogurte de mirtilos na Varoma
13h 10min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min