Wersje kompatybilne
Peixe a vapor com molho de pimentos e lentilhas picantes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 300 g lentilhas verdes secas demolhadas e escorridas
- 750 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 7 pitadas de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 800 - 850 g filete de peixe branco (por exemplo robalo, bacalhau, etc.), (3 cm de espessura aprox.) (ver dica)
- 150 g tomate em lata
- 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 10 g vinagre balsâmico
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1862.7 kJ / 445.2 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 890.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Iogurte grego natural
14h 10min
Iogurte tipo skyr
12h
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM5
Brak ocen
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Muesli de cereais
6 Std. 20 Min
Gelado mármore
11 godz. 30 min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Hambúrguer de atum com anchovas
20 Min
Iogurte grego
24h