Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes

Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses

Składniki

  • perna de frango c/ osso e c/ pele (2-3 unid. aprox.), cortadas em 3 pedaços
    700 g
  • molho de peixe
    20 g
  • alho em pó
    1 c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar
    2 c. chá de
  • água
    1200 g
  • arroz
    200 g
  • cenoura cortada em pedaços (1 cm aprox.)
    100 g
  • couve-flor só os floretes
    100 g
  • brócolos só so floretes
    100 g
  • cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)
    100 g
  • citronela apenas a parte branca, cortada em pedaços (1 cm aprox.)
    2 talos de
  • chalota
    50 g
  • azeite mais 2 c. de sopa p/ a marinada
    20 g
  • malagueta vermelha cortada em rodelas finas
    1
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • cebolo (spring onion) picado
    1 pé de
  • coentros picado
    1 pé de

Wartości odżywcze na 1 dose

Kalorie 727.9 kcal / 3045.4 kJ
Białko 35.4 g
Tłuszcz 40.6 g
Węglowodany 55.2 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 9.4 g
Sód 1169.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...