Urządzenia i Akcesoria
Zanahorias fermentadas
Przygotowanie 30 godz.
Czas całkowity 84 godz. 30 min
600 g
Składniki
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
0.4 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
240 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chucrut
96 godz.
Yogur líquido de coco en Varoma
12 godz.
Cebollas fermentadas
96 godz.
Yogur de leche de cabra en Varoma
13 godz.
Queso fresco
16 godz. 30 min
Mantequilla y suero de leche
20 min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45 min
Yogur de soya (vegano) TM6
12 godz. 15 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3 godz.
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15 min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5 godz. 30 min