Urządzenia i Akcesoria
Zanahorias fermentadas
Przygotowanie 30 godz.
Czas całkowity 84 godz. 30 min
600 g
Składniki
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
0.4 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
240 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1 godz. 30 min
Verduras fermentadas en conserva
64 godz. 20 min
Chucrut
96 godz.
Leche de cáñamo
30 min
Yogur de soja en Varoma
12 godz. 15 min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1 godz.
Yogur de nuez de la india con vainilla TM6
16 godz.
Yogur de coco (vegano) TM6
12 godz. 25 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Pan integral al vapor
2 godz.