Urządzenia i Akcesoria
Zanahorias fermentadas
Przygotowanie 30 godz.
Czas całkowity 84 godz. 30 min
600 g
Składniki
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
0.4 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
240 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mostaza de hierbas
8h 15min
Chucrut
96h
Yogur de leche de cabra en Varoma
13h
Yogur de leche de oveja en Varoma
13h
Hummus de remolacha
10min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Remolacha fermentada
72h
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Baba ganoush de calabaza
35min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Hogaza integral
5h
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min