Urządzenia i Akcesoria
Zanahorias fermentadas
Przygotowanie 30 godz.
Czas całkowity 84 godz. 30 min
600 g
Składniki
-
600 g de zanahorias en bastones de aprox. 7 cm de largo por 5 mm de grosor
-
4 cucharaditas de sal
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (p.ej tomillo, romero, salvia, etc.)
-
250 g de agua (y algo más para llenar los tarros)
-
30 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
0.4 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
240 kJ /
57 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
12.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta primavera de quesos y calabacín
1 h 30 min
Té de hierbas con biscotes de clara de huevo
2 h 45 min
Shrub de frambuesas
128 h 10 min
Chucrut
96 h
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
40 min
Echalots sofritos 250 g
No ratings
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 h 30 min
Zanahorias agridulces
1 h
Verduras de raíz con quinoa en cocción lenta
3 h 15 min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 min