Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de arroz
- 600 g de col china en trozos de 5 cm
- 3 cucharadas de sal
- 200 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 150 g de rábano daikon en rodajas de 2 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 20 g de jengibre fresco
- 6 dientes de ajo
- 200 g de agua con gas
- 50 g de azúcar moreno
- 65 g de cebolleta recta en trozos de 5 cm
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 - 2 cucharadas de chile seco desmenuzado
- 250 g de agua (y algo más para cubrir)
- 30 g de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 248 kJ / 59 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 0.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.1 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 313.8 mg
Alternatywne przepisy
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 min
Pilaf navideño
40 min
Curry indio de verduras
50min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Pasta de curry verde
30 min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Algas wakame en tempura - Japón
30 min
Curry indio de verduras
40 min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Berenjenas con salsa de miso
50min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min