Pan rústico de higos y aceitunas
TM6 TM5

Pan rústico de higos y aceitunas

4.5 (15 ocen)

Składniki

  • 80 g de aceitunas negras
  • 80 g de higos secos en mitades
  • 60 g de nueces en mitades
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 200 g de harina de centeno
  • 450 g de harina de trigo
  • 300 g de agua
  • 40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 2 cucharaditas de sal
  • 100 g de aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 rebanada
Kalorie
830 kJ / 198 kcal
Białko
4.9 g
Węglowodany
28.8 g
Tłuszcz
7.6 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
3.1 g
Sód
0.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy