Urządzenia i Akcesoria
Pan rústico de higos y aceitunas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 rebanadas
Składniki
-
80 g de aceitunas negras
-
80 g de higos secos en mitades
-
60 g de nueces en mitades
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
200 g de harina de centeno
-
450 g de harina de trigo
-
300 g de agua
-
40 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
0.2 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
830 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
28.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Pan de aceitunas con masa madre
17 godz. 45 min
Pan plano de centeno
2 godz. 10 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Pan de frutas y frutos secos
2 godz. 55 min
Pan de especias
1 godz. 30 min
Pan de cinco semillas
1 godz. 50 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 godz. 15 min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min