Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di pecorino (opcjonalnie) a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno (30 g circa)
-
150 g di pancetta affumicata a cubetti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
¾ cucchiaino di sale
-
350 g di spaghetti
-
3 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27 g
Kalorie
2528 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bucatini all'amatriciana
45 min
Cottura della pasta
20 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Penne al tonno
35 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min