Urządzenia i Akcesoria
Penne al tonno
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
olio di oliva q.b.
-
450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
-
30 g di olio di oliva
-
250 g di cipolle tagliate in quarti
-
15 g di coriandolo fresco, (circa 20 rametti)15 g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
-
340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pausa pranzo
9 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Riso al pomodoro
30 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Farfalle con vongole e pomodorini
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Pasta in brodo
35 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min