Urządzenia i Akcesoria
Salsa ai mirtilli rossi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
500 g
Składniki
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
120 g di zucchero di canna
-
300 g di mirtilli rossi freschi
-
acqua q.b. sino a raggiungere 220 g di liquido
-
50 g di vino Porto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
7.8 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
2742 kJ /
655 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
158.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mammoli su fonduta di formaggio
1 godz. 30 min
Maionese all'avocado
15 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Ghee
20 min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Brak ocen
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 godz. 30 min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 godz. 40 min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min