Urządzenia i Akcesoria
Salsa ai mirtilli rossi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
500 g
Składniki
-
1 arancia, preferibilmente biologica
-
120 g di zucchero di canna
-
300 g di mirtilli rossi freschi
-
acqua q.b. sino a raggiungere 220 g di liquido
-
50 g di vino Porto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
7.8 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
2742 kJ /
655 kcal
Tłuszcz
0.6 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
158.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini mousse alle pesche
5 godz.
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 godz. 30 min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min
Curd alle clementine
30 min
Bloody Mary analcolico
10 min
Cupole di gelatina alla frutta
1 godz. 30 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 godz. 40 min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Salsa gravy (TM6)
20 min